Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА, КАК МЕТОД ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ
Форма представленияИные электронные образовательные ресурсы
Год публикации2017
Языкрусский
  • Хафизов Ильдар Ильсурович, автор
  • Сахапов Рамис Разифович, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Хафизов И. И. СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА, КАК МЕТОД ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ: учеб.-метод пособие / И.И. Хафизов, Р.Р. Сахапов. - Казань: Изд-во Казан. ун-та, 2017. - 40 с.
    Аннотация В современных условиях продовольствия и импорта, которая несет экономическую значимость сельскохозяйственного сектора, проблемы заинтересованности рынка аграрной отрасли и повышение конкурентоспособности приобретает особую актуальность. Низкая конкурентоспособность требует создания эффективных методов повышения рентабельности и повышения конкурентных преимуществ сельскохозяйственных организаций. Научно-методические материалы освещают широкий круг вопросов, связанных с применением инновационных технологий обеспечения качества. В данном пособии представлены основные этапы разработки, формирования системы менеджмента качества в соответствии с требованиями международных стандартов ISO серии 9000. Предназначено для оказания помощи в работе по созданию и внедрению системы менеджмента качества руководителями, сотрудниками, а также для подготовки студентов по направлению 27.03.02 Управление качеством и 27.04.05 Инноватика.
    Ключевые слова стандарт организации, конкурентоспособность, организационно-правовая форма, валовый национальный продукт
    Ссылка для РПД http://dspace.kpfu.ru/xmlui/bitstream/handle/net/109459/SMK_27.01.pdf?sequence=1&isAllowed=y
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=151126
    Файлы ресурса 
    Название файла Размер (Мб) Формат  
    SMK_27.01.pdf 0,63 pdf посмотреть / скачать

    Полная запись метаданных