Форма представления | Статьи в российских журналах и сборниках |
Год публикации | 2015 |
Язык | русский |
|
Ахмадиев Габдулахат Маликович, автор
Ахмадиев Габдулхат Маликович, автор
|
|
Дмитриев Анатолий Федорович, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Ахмадиев Г.М., Дмитриев А.Ф. МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ И ПРИНЦИПЫ ОЦЕНКИ,ПРОГНОЗИРОВАНИЯ КАЧЕСТВА И ПОВЫШЕНИЯ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ //Современные научные исследования: методология, теория,
практика: материалы VI международной научно-практической конференции (Челябинск, 23 февраля 2015 г.). – Челябинск: Сити-Принт, 2015.-с.99-121,РИНЦ |
Аннотация |
Современные научные исследования: методология, теория, практика |
Ключевые слова |
оценка, качество, НАССР, безопасность,
продовольственное сырье, продукты питания, население, химические, биологические, загрязнители. |
Название журнала |
Современные научные исследования: методология, теория, практика
|
URL |
http://www.csrni.ru |
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=106649 |
Файлы ресурса | |
|
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Ахмадиев Габдулахат Маликович |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Ахмадиев Габдулхат Маликович |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Дмитриев Анатолий Федорович |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2015-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2015-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2015 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Ахмадиев Г.М., Дмитриев А.Ф. МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ И ПРИНЦИПЫ ОЦЕНКИ,ПРОГНОЗИРОВАНИЯ КАЧЕСТВА И ПОВЫШЕНИЯ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ //Современные научные исследования: методология, теория,
практика: материалы VI международной научно-практической конференции (Челябинск, 23 февраля 2015 г.). – Челябинск: Сити-Принт, 2015.-с.99-121,РИНЦ |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=106649 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Современные научные исследования: методология, теория, практика |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Целью настоящей работы является разработка методологических основ
и принципов оценки, прогнозирования качества и повышение экологической
безопасности продовольственного сырья и продуктов питания для различных
категорий населения РФ. В стандарте рассмотрены обязанности высшего
руководства в системе улучшения безопасности и качества на основе
идентификации и документированности. В плане НАССР (Hazard Analysis and
Critical Control Pоints) отмечено, что при идентификации опасности, их
оценке, разработке и применении плана НАССР особое внимание должно
уделяться влиянию сырья и ингредиентов, роли производственных процессов
для контроля рисков, анализу эпидемиологических данных относительно
безопасности пищевых продуктов и т. д. Производитель должен иметь
систему идентификации и контроля всех сырьевых материалов, упаковки, а
также контролировать все стадии обработки и дистрибуции готовой продукции. |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
оценка |
ru_RU |
dc.subject |
качество |
ru_RU |
dc.subject |
НАССР |
ru_RU |
dc.subject |
безопасность |
ru_RU |
dc.subject |
продовольственное сырье |
ru_RU |
dc.subject |
продукты питания |
ru_RU |
dc.subject |
население |
ru_RU |
dc.subject |
химические |
ru_RU |
dc.subject |
биологические |
ru_RU |
dc.subject |
загрязнители. |
ru_RU |
dc.title |
МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ И ПРИНЦИПЫ ОЦЕНКИ,
ПРОГНОЗИРОВАНИЯ КАЧЕСТВА И ПОВЫШЕНИЯ
ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ |
ru_RU |
dc.type |
Статьи в российских журналах и сборниках |
ru_RU |
|