Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
INFLUENCE OF MICROMYCETES ON LECTIN AND ANTIOXIDANT ACTIVITY IN WHEAT GERMS
Форма представленияСтатьи в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2015
Языканглийский
  • Невмержицкая Юлия Юрьевна, автор
  • Тимофеева Ольга Арнольдовна, автор
  • Хуснетдинова Ландыш Завдетовна, автор
  • Шаймуллина Гульназ Хидиятовна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Khusnetdinova L.Z., Nevmerzhitskaya J.Y., Shaymullina G.H., Timofeeva O.A. Influence of Micromycetes on Lectin and Antioxidant Activity in Wheat Germs / L.Z. Khusnetdinova, J.Y. Nevmerzhitskaya, G.H. Shaymullina, O.A. Timofeeva // Research Journal of Pharmaceutical, Biological and Chemical Sciences. – 2015. – № 6(4) – Р. 128-133
    Аннотация Research Journal of Pharmaceutical, Biological and Chemical Sciences
    Ключевые слова Spring wheat, phytopathogens, lectins, lipid peroxidation, antioxidant enzymes.
    Название журнала Research Journal of Pharmaceutical, Biological and Chemical Sciences
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=108953
    Файлы ресурса 
    Название файла Размер (Мб) Формат  
    _21_.pdf 0,69 pdf посмотреть / скачать

    Полная запись метаданных