Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ИНТЕГРАЛЬНАЯ АНТИОКСИДАНТНАЯ ЕМКОСТЬ МИЦЕЛЛЯРНЫХ ЭКСТРАКТОВ СПЕЦИЙ ПО ДАННЫМ ГАЛЬВАНОСТАТИЧЕСКОЙ КУЛОНОМЕТРИИ
Форма представленияСтатьи в российских журналах и сборниках
Год публикации2015
Языкрусский
  • Будников Герман Константинович, автор
  • Зиганшина Эндже Ришатовна, автор
  • Зиятдинова Гузель Камилевна, автор
  • Нгуен Конг Фук, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Зиганшина Э.Р. Интегральная антиоксидантная емкость мицеллярных экстрактов специй по данным гальваностатической кулонометрии / Э.Р. Зиганшина, Г.К. Зиятдинова, Ф. Нгуен Конг, Г.К. Будников // Бутлеровские сообщения. - 2015. - Т. 42. - № 5. - С. 56-63.
    Ключевые слова Гальваностатическая кулонометрия, мицеллярные среды, неионогенные ПАВ, антиоксидантная емкость, специи, анализ пищевых продуктов.
    Название журнала Бутлеровские сообщения
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=109420

    Полная запись метаданных