Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
К.ФУКС И К.НАСЫРИ ОБ ОСОБЕННОСТЯХ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ ТАТАР
Форма представленияСтатьи в российских журналах и сборниках
Год публикации2015
Языкрусский
  • Нурмухаметова Раушания Сагдатзяновна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Нурмухаметова Р.С. К.Фукс и К.Насыри об особенностях национальной кухни татар // Творческое наследие просветителей тюркского мира: материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 190-летию Каюма Насыйри и 170-летию со дня рождения Абая Кунанбаева (Астана-Казань, 26-27 февраля 2015 г.) - Казань: Отечество, 2015. - С.183-186.
    Аннотация Творческое наследие просветителей тюркского мира
    Ключевые слова татары, пища, названия блюд, национальная кухня, кулинарные традиции
    Название журнала Творческое наследие просветителей тюркского мира
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=109551

    Полная запись метаданных