Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ОЦЕНКА И ПУТИ СНИЖЕНИЯ ЗАГРЯЗНИТЕЛЕЙ В ПРОДОВОЛЬСТВЕННОМ СЫРЬЕ И ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ
Форма представленияСтатьи в российских журналах и сборниках
Год публикации2015
Языкрусский
  • Ахмадиев Габдулахат Маликович, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Ахмадиев Г.М. Оценка и пути снижения загрязнителей в продовольственном сырье и продуктах питания.В сборнике: Теоретические и методологические проблемы современных наук//Материалы XIV международной научно-практической конференции. Центр содействия развитию на-учных исследований; научный редактор - Е. А. Омельченко. Новосибирск, 2015. С. 29-45 РИНЦ
    Аннотация Разработаны научные основы и принцпы оценки и пути снижения загрязнителей в продовольственном сырье и продуктах питания
    Ключевые слова Оценка, загрязнители , продовольственное сырье, продуктах питания
    Название журнала Теоретические и методологические проблемы современных наук. Материалы XIV международной научно-практической конференции. Центр содействия развитию на-учных исследований; научный редактор - Е. А. Омельченко. Теоретические и методологические проблемы современных наук. Материалы XIV международной научно-практической конференции. Центр содействия развитию на-учных исследований; научный редактор - Е. А. Омельченко. Новосибирск, 2015. С. 29-45, 2015. С. 29-45
    URL http://www.csrni.ru
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=115160

    Полная запись метаданных