Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЁМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫ-РЬЯ И ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Форма представленияСтатьи в российских журналах и сборниках
Год публикации2015
Языкрусский
  • Ахмадиев Габдулахат Маликович, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Ахмадиев Г.М.Технологические приёмы обеспечения безопасности продовольственного сы-рья и продуктов питания//Вестник торгово-технологического института, 2015. № 9. С. 17-26.РИНЦ
    Аннотация Рассмотрены технологические приёмы обеспечения безопасности продовольственного сы-рья и продуктов питания
    Ключевые слова Технологические приёмы, обеспечение, безопасность, продовольственное сырье ,продукты питания
    Название журнала Вестник торгово-технологического института, 2015. № 9. С. 17-26.
    URL http://www.ngtti.ru; nio@ngtti.ru
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=115164

    Полная запись метаданных