Форма представления | Статьи в российских журналах и сборниках |
Год публикации | 2016 |
Язык | русский |
|
Ахмадиев Габдулахат Маликович, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Ахмадиев Г.М.РАЗРАБОТКА НАУЧНЫХ ОСНОВ И
ПРИНЦИПОВ ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНОЙ
И ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ ОБОСНОВАННОЙ ТЕХНОЛОГИИ
ПИТАНИЯ СТУДЕНТОВ//Инновации в науке и образовании
: материалы II Всероссийской научно
-практической конференции(Новосибирск, 2 ноября2015
г.). – Новосибирск: OOO «ЦСРНИ», 2015, с.80-93; РИНЦ |
Аннотация |
Инновации в науке и образовании : материалы II Всероссийской научно - практической конференции ( Новосибирск , 2 ноября 2015 г .). ? Новосибирск : OOO ? ЦСРНИ ?, 2015. ? 116 с . |
Ключевые слова |
физиология, технология, организация, питание, продукты,
студенты, обучение, регион, техносфернаяурбанизированная
зона, воздух, вода, химические,биогенные, техногенные
вещества, РеспубликаТатарстан
|
Название журнала |
Инновации в науке и образовании : материалы II Всероссийской научно - практической конференции ( Новосибирск , 2 ноября 2015 г .). ? Новосибирск : OOO ? ЦСРНИ ?, 2015. ? 116 с .
|
URL |
http://www.csrni.ru |
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=123632 |
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Ахмадиев Габдулахат Маликович |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2016-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2016-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2016 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Ахмадиев Г.М.РАЗРАБОТКА НАУЧНЫХ ОСНОВ И
ПРИНЦИПОВ ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНОЙ
И ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ ОБОСНОВАННОЙ ТЕХНОЛОГИИ
ПИТАНИЯ СТУДЕНТОВ//Инновации в науке и образовании
: материалы II Всероссийской научно
-практической конференции(Новосибирск, 2 ноября2015
г.). – Новосибирск: OOO «ЦСРНИ», 2015, с.80-93; РИНЦ |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=123632 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Инновации в науке и образовании : материалы II Всероссийской научно - практической конференции ( Новосибирск , 2 ноября 2015 г .). ? Новосибирск : OOO ? ЦСРНИ ?, 2015. ? 116 с . |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Целью настоящей работы является разработка научных
основ и принципов экологически безопасной и физиологически обоснованной технологии питания студентов
в Нижнекамском регионе Республики Татарстан. Решение
комплекса научно-практических задач, которые направлены на разработку экологически безопасного способа физиологически обоснованной технологий обогащения пищевой продукции для студенческой молодежи.
Для обеспечения полноценного питания студентов необходимо восполнить дефицит основных жизненно
необходимых пищевых питательных веществ
в их рационе питания, что будет способствовать сохранению
здоровья молодежи Нижнекамского региона РТи других регионов РФ.
|
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
физиология |
ru_RU |
dc.subject |
технология |
ru_RU |
dc.subject |
организация |
ru_RU |
dc.subject |
питание |
ru_RU |
dc.subject |
продукты |
ru_RU |
dc.subject |
студенты |
ru_RU |
dc.subject |
обучение |
ru_RU |
dc.subject |
регион |
ru_RU |
dc.subject |
техносфернаяурбанизированная
зона |
ru_RU |
dc.subject |
воздух |
ru_RU |
dc.subject |
вода |
ru_RU |
dc.subject |
химические |
ru_RU |
dc.subject |
биогенные |
ru_RU |
dc.subject |
техногенные
вещества |
ru_RU |
dc.subject |
РеспубликаТатарстан
|
ru_RU |
dc.title |
РАЗРАБОТКА НАУЧНЫХ ОСНОВ И
ПРИНЦИПОВ ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНОЙ
И ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ ОБОСНОВАННОЙ ТЕХНОЛОГИИ
ПИТАНИЯ СТУДЕНТОВ |
ru_RU |
dc.type |
Статьи в российских журналах и сборниках |
ru_RU |
|