Форма представления | Статьи в российских журналах и сборниках |
Год публикации | 2016 |
Язык | русский |
|
Ахмадиев Габдулахат Маликович, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Ахмадиев Г. М. Разработка системы контроля качества и
обеспечение экологической безопасности продовольственного сырья и продуктов питания//Современные научные исследования: методология, теория, практика: материалыIX Международной научно-практической конференции(Москва, 21 сентября2015 г.). – Москва: Грифон, 2015. – С.5-28,РИНЦ |
Аннотация |
Современные научные исследования: методология, теория, практика: материалыIX Международной научно-практической конференции(Москва, 21 сентября2015 г.). ? Москва: Грифон, 2015. ? 172 с. |
Ключевые слова |
разработка системы контроля, качество, НАССР,
безопасность, продовольственное сырье, продукты питания, население, химические, биологические, загрязнители. |
Название журнала |
Современные научные исследования: методология, теория, практика: материалыIX Международной научно-практической конференции(Москва, 21 сентября2015 г.). ? Москва: Грифон, 2015. ? 172 с.
|
URL |
http://www.csrni.ru |
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=125280 |
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Ахмадиев Габдулахат Маликович |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2016-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2016-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2016 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Ахмадиев Г. М. Разработка системы контроля качества и
обеспечение экологической безопасности продовольственного сырья и продуктов питания//Современные научные исследования: методология, теория, практика: материалыIX Международной научно-практической конференции(Москва, 21 сентября2015 г.). – Москва: Грифон, 2015. – С.5-28,РИНЦ |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=125280 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Современные научные исследования: методология, теория, практика: материалыIX Международной научно-практической конференции(Москва, 21 сентября2015 г.). ? Москва: Грифон, 2015. ? 172 с. |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Целью настоящей работы является разработка системы контроля
качества и обеспечение экологической безопасности продовольственного сырья
и продуктов питания для различных категорий населения РФ. В стандарте
рассмотрены обязанности высшего руководства в системе улучшения
безопасности и качества на основе идентификации и документированности. В
перспективном плане НАССР(Hazard Analysis and Critical Control Points)
отмечено, что при идентификации опасности, их оценке, разработке и
применении плана НАССР особое внимание должно уделяться влиянию сырья и
ингредиентов, роли производственных процессов. |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
разработка системы контроля |
ru_RU |
dc.subject |
качество |
ru_RU |
dc.subject |
НАССР |
ru_RU |
dc.subject |
безопасность |
ru_RU |
dc.subject |
продовольственное сырье |
ru_RU |
dc.subject |
продукты питания |
ru_RU |
dc.subject |
население |
ru_RU |
dc.subject |
химические |
ru_RU |
dc.subject |
биологические |
ru_RU |
dc.subject |
загрязнители. |
ru_RU |
dc.title |
Разработка системы контроля качества и
обеспечение экологической безопасности продовольственного сырья и продуктов питания |
ru_RU |
dc.type |
Статьи в российских журналах и сборниках |
ru_RU |
|