Форма представления | Статьи в российских журналах и сборниках |
Год публикации | 2016 |
Язык | русский |
|
Ахмадиев Габдулахат Маликович, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Ахмадиев Г.М. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ СТУДЕНТОВ «Рациональное питание, пищевые добавки и биостимуляторы« № 2, 2016, с. 21-29.РИНЦ |
Аннотация |
Рациональное питание, пищевые добавки и биостимуляторы« № 2 2016, стр. 21-29. |
Ключевые слова |
физиология, технология, организация, питание, продукты, студенты, обучение, воздух, вода, химические, биогенные, техногенные, вещества |
Название журнала |
Рациональное питание, пищевые добавки и биостимуляторы № 2 2016, стр. 21-29.
|
URL |
http://www.rae.ru |
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=131268 |
Полная запись метаданных  |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Ахмадиев Габдулахат Маликович |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2016-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2016-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2016 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Ахмадиев Г.М. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ СТУДЕНТОВ «Рациональное питание, пищевые добавки и биостимуляторы« № 2, 2016, с. 21-29.РИНЦ |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=131268 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Рациональное питание, пищевые добавки и биостимуляторы № 2 2016, стр. 21-29. |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Рациональное питание, пищевые добавки и биостимуляторы« № 2 2016, стр. 21-29. |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Сегодня предрасполагающими факторами нарушения питания населения, в том числе и у студентов в РТ и РФ является и загрязнения атмосферного воздуха, воды, продовольственного сырья и продуктов питания с различными техногенными, химическими и биогенными веществами, возможно по этой причине часто наблюдается заболеваемость и смертность населения РФ от различных внешних причин.
Известно, что в Нижнекамском регионе концентрирован огромный промышленно-транспортный и торговые комплексы, которые сегодня имеют тенденцию к увеличению, что и требует совершенствование предприятий общественного питания для различных групп населения РТ и том числе для детей школьного возраста и студентов.
|
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
физиология |
ru_RU |
dc.subject |
технология |
ru_RU |
dc.subject |
организация |
ru_RU |
dc.subject |
питание |
ru_RU |
dc.subject |
продукты |
ru_RU |
dc.subject |
студенты |
ru_RU |
dc.subject |
обучение |
ru_RU |
dc.subject |
воздух |
ru_RU |
dc.subject |
вода |
ru_RU |
dc.subject |
химические |
ru_RU |
dc.subject |
биогенные |
ru_RU |
dc.subject |
техногенные |
ru_RU |
dc.subject |
вещества |
ru_RU |
dc.title |
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ СТУДЕНТОВ |
ru_RU |
dc.type |
Статьи в российских журналах и сборниках |
ru_RU |
|