Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ СТУДЕНТОВ
Форма представленияСтатьи в российских журналах и сборниках
Год публикации2016
Языкрусский
  • Ахмадиев Габдулахат Маликович, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Ахмадиев Г.М. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ СТУДЕНТОВ «Рациональное питание, пищевые добавки и биостимуляторы« № 2, 2016, с. 21-29.РИНЦ
    Аннотация Рациональное питание, пищевые добавки и биостимуляторы« № 2 2016, стр. 21-29.
    Ключевые слова физиология, технология, организация, питание, продукты, студенты, обучение, воздух, вода, химические, биогенные, техногенные, вещества
    Название журнала Рациональное питание, пищевые добавки и биостимуляторы № 2 2016, стр. 21-29.
    URL http://www.rae.ru
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=131268

    Полная запись метаданных