Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
EVALUATION OF CERIC REDUCING/ANTIOXIDANT CAPACITY OF SPICES MICELLAR EXTRACTS USING CONSTANT-CURRENT COULOMETRY
Форма представленияТезисы и материалы конференций в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2016
Языканглийский
  • Будников Герман Константинович, автор
  • Зиганшина Эндже Ришатовна, автор
  • Зиятдинова Гузель Камилевна, автор
  • Labuda Jan , автор
  • Нгуен Конг Фук, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Ziyatdinova, G. Evaluation of ceric reducing/antioxidant capacity of spices micellar extracts using constant-current coulometry / G.K. Ziyatdinova, E. Ziganshina, Ph. Nguyen Cong, H. Budnikov, J. Labuda // XIV medzinárodná konferencia «SÚČASNÝ STAV A PERSPEKTÍVY ANALYTICKEJ CHÉMIE V PRAXI« (May, 3-6, 2016). Bratislava, 2016. - P. 138-139.
    Аннотация XIV medzinárodná konferencia "SÚČASNÝ STAV A PERSPEKTÍVY ANALYTICKEJ CHÉMIE V PRAXI"
    Ключевые слова Micellar extraction, antioxidants, cerric reducing capacity, coulometric titration, electrogenerated cerium(IV).
    Название журнала XIV medzinárodná konferencia "SÚČASNÝ STAV A PERSPEKTÍVY ANALYTICKEJ CHÉMIE V PRAXI"
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=131732

    Полная запись метаданных