Форма представления | Тезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках |
Год публикации | 2016 |
Язык | русский |
|
Гусс Екатерина Валерьевна, автор
Зиятдинова Гузель Камилевна, автор
|
|
Гусс Екатерина Валерьевна, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Козлова Е.В. Вольтамперометрическая оценка влияния протеинов на антиоксидантные свойства чая / Е.В. Козлова, Г.К. Зиятдинова // II Международная школа-конференция студентов, аспирантов и молодых ученых «Материалы и технологии XXI века« (20-23 сентября 2016 г.). Казань, 2016. - Тез. докл. - С. 254. |
Аннотация |
II Международная школа-конференция студентов, аспирантов и молодых ученых "Материалы и технологии XXI века" |
Ключевые слова |
Химически-модифицированные электроды, поликверцетин-модифицированный электрод, вольтамперометрия, протеины молока, антиоксиданты чая |
Название журнала |
II Международная школа-конференция студентов, аспирантов и молодых ученых "Материалы и технологии XXI века"
|
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=138866 |
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Гусс Екатерина Валерьевна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Зиятдинова Гузель Камилевна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Гусс Екатерина Валерьевна |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2016-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2016-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2016 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Козлова Е.В. Вольтамперометрическая оценка влияния протеинов на антиоксидантные свойства чая / Е.В. Козлова, Г.К. Зиятдинова // II Международная школа-конференция студентов, аспирантов и молодых ученых «Материалы и технологии XXI века« (20-23 сентября 2016 г.). Казань, 2016. - Тез. докл. - С. 254. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=138866 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
II Международная школа-конференция студентов, аспирантов и молодых ученых "Материалы и технологии XXI века" |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
Химически-модифицированные электроды |
ru_RU |
dc.subject |
поликверцетин-модифицированный электрод |
ru_RU |
dc.subject |
вольтамперометрия |
ru_RU |
dc.subject |
протеины молока |
ru_RU |
dc.subject |
антиоксиданты чая |
ru_RU |
dc.title |
Вольтамперометрическая оценка влияния протеинов на антиоксидантные свойства чая |
ru_RU |
dc.type |
Тезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках |
ru_RU |
|