Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ВОЛЬТАМПЕРОМЕТРИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ВЛИЯНИЯ ПРОТЕИНОВ НА АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ
Форма представленияТезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках
Год публикации2016
Языкрусский
  • Гусс Екатерина Валерьевна, автор
  • Зиятдинова Гузель Камилевна, автор
  • Гусс Екатерина Валерьевна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Козлова Е.В. Вольтамперометрическая оценка влияния протеинов на антиоксидантные свойства чая / Е.В. Козлова, Г.К. Зиятдинова // II Международная школа-конференция студентов, аспирантов и молодых ученых «Материалы и технологии XXI века« (20-23 сентября 2016 г.). Казань, 2016. - Тез. докл. - С. 254.
    Аннотация II Международная школа-конференция студентов, аспирантов и молодых ученых "Материалы и технологии XXI века"
    Ключевые слова Химически-модифицированные электроды, поликверцетин-модифицированный электрод, вольтамперометрия, протеины молока, антиоксиданты чая
    Название журнала II Международная школа-конференция студентов, аспирантов и молодых ученых "Материалы и технологии XXI века"
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=138866

    Полная запись метаданных