Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
CALORIMETRIC AND SPECTROSCOPIC INVESTIGATION OF LYSOZYME DENATURATION IN WATER-DMSO MIXTURES
Форма представленияТезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках
Год публикации2016
Языканглийский
  • Мухаметзянов Тимур Анварович, автор
  • Майоров Виктор Сергеевич, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Mukhametzyanov T.A. Calorimetric and spectroscopic investigation of lysozyme denaturation in water-DMSO mixtures / T.A. Mukhametzyanov, V.S. Mayorov // Biophysics, Biophotonics, Biotechnology (B3) – M., 2016
    Аннотация Biophysics, Biophotonics, Biotechnology (B3) ? 2016
    Ключевые слова denaturation, protein, water-DMSO mixtures
    Название журнала Biophysics, Biophotonics, Biotechnology (B3) ? 2016
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=138911

    Полная запись метаданных