Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
PATTERNS OF FOOD THERMAL PROCESSING IN ELECTRIC DEEP FAT FRYERS IREKA. GAYSIN
Форма представленияСтатьи в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2015
Языканглийский
  • Гайсин Ирек Анасович, автор
  • Галиакбаров Азат Талгатович, автор
  • Исрафилов Ирек Хуснемарданович, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Gaysin I.A, Sarapulova J.V, Israfilov I.K, Patterns of food thermal processing in electric deep fat fryers ireka. Gaysin//International Journal of Applied Engineering Research. - 2015. - Vol.10, Is.24. - P.44791-44794.
    Ключевые слова thermal processing
    Название журнала International Journal of Applied Engineering Research
    URL http://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-84955618096&partnerID=40&md5=78d3bedab8e2c3f6a30d1ae6e54a0d78
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=139254
    Файлы ресурса 
    Название файла Размер (Мб) Формат  
    F_282_ijaer__Russia___44791_44794.pdf 0,56 pdf посмотреть / скачать

    Полная запись метаданных