Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Форма представленияТезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках
Год публикации2017
  • Гайсин Ирек Анасович, автор
  • Галиакбаров Азат Талгатович, автор
  • Исрафилов Ирек Хуснемарданович, автор
  • Гайсин Ирек Анасович, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Тепловая обработка пищевых продуктов / Гайсин И.А., Исрафилов И.Х., Галиакбаров А.Т. // Материалы XXII Международной научно-практической конференции "Современные тенденции развития науки и технологий" 2017. - Белгород, 2017. - с. 36-53
    Аннотация Тепловая обработка пищевых продуктов
    Ключевые слова жарка, теплообмен, моделирование, фритюрница
    Место издания Белгород
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=153492

    Полная запись метаданных