Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕСС ЗАМОРАЖИВАНИЯ БИОМАССЫ ЖЕНЬШЕНЯ
Форма представленияРоссийские монографии
Год публикации2016
Языкрусский
  • Феоктистова Лида Александровна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала ВОПРОСЫ СОВРЕМЕННОЙ НАУКИ Голуб Л.Н., Диденко О.В., Елисеева Е.В., Калдыбекова Ж.Б., Киреева А.Э., Киютина И.И., Комарова С.В., Комов И.В., Кораблева Т.Р., Куролап С.А., Малдыбаев А.Б., Орозонова А.А., Петухова Л.П., Ременникова Ю.С., Сенчук И.В., Синагатуллин И.М., Соколова Г.Г., Сырманова К.К., Талипова И.П., Феоктистова Л.А. и др. коллективная научная монография / под редакцией Н.Р. Красовской. Москва, 2016. Том 13
    Аннотация Рассматривается технология процесса обогащения биологически активными добавками продуктов питания
    Ключевые слова Промышленная технология, биологически активные добавки, сушка, скорость замораживания
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=155781

    Полная запись метаданных