Форма представления | Российские монографии |
Год публикации | 2016 |
Язык | русский |
|
Феоктистова Лида Александровна, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
ВОПРОСЫ СОВРЕМЕННОЙ НАУКИ
Голуб Л.Н., Диденко О.В., Елисеева Е.В., Калдыбекова Ж.Б., Киреева А.Э., Киютина И.И., Комарова С.В., Комов И.В., Кораблева Т.Р., Куролап С.А., Малдыбаев А.Б., Орозонова А.А., Петухова Л.П., Ременникова Ю.С., Сенчук И.В., Синагатуллин И.М., Соколова Г.Г., Сырманова К.К., Талипова И.П., Феоктистова Л.А. и др.
коллективная научная монография / под редакцией Н.Р. Красовской. Москва, 2016. Том 13
|
Аннотация |
Рассматривается технология процесса обогащения биологически активными добавками продуктов питания |
Ключевые слова |
Промышленная технология, биологически активные добавки, сушка, скорость замораживания |
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=155781 |
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Феоктистова Лида Александровна |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2016-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2016-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2016 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
ВОПРОСЫ СОВРЕМЕННОЙ НАУКИ
Голуб Л.Н., Диденко О.В., Елисеева Е.В., Калдыбекова Ж.Б., Киреева А.Э., Киютина И.И., Комарова С.В., Комов И.В., Кораблева Т.Р., Куролап С.А., Малдыбаев А.Б., Орозонова А.А., Петухова Л.П., Ременникова Ю.С., Сенчук И.В., Синагатуллин И.М., Соколова Г.Г., Сырманова К.К., Талипова И.П., Феоктистова Л.А. и др.
коллективная научная монография / под редакцией Н.Р. Красовской. Москва, 2016. Том 13
|
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=155781 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Рассматривается технология процесса обогащения биологически активными добавками продуктов питания |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
Промышленная технология |
ru_RU |
dc.subject |
биологически активные добавки |
ru_RU |
dc.subject |
сушка |
ru_RU |
dc.subject |
скорость замораживания |
ru_RU |
dc.title |
Исследование процесс замораживания биомассы женьшеня |
ru_RU |
dc.type |
Российские монографии |
ru_RU |
|