Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
BIOSENSORS FOR DETECTION OF MYCOTOXINS AND PATHOGENIC BACTERIA IN FOOD
Форма представленияЗарубежные монографии
Год публикации2017
Языканглийский
  • Гианик Тибор , автор
  • Евтюгин Геннадий Артурович, автор
  • Шамагсумова Резеда Вакифовна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Evtugyn, G.A. Biosensors for detection of mycotoxins and pathogenic bacteria in food [Text] / G.A.Evtugyn, R.V.Shamagsumova, T.Hianik // In: Nanotechnology in agri-food industry. V.8. Nanobiosensors (A.M.Grumezescu Ed.). - 2017. - P.35-92.
    Ключевые слова biosensor, aptasensor, immunosensor, mycotoxin determination, electrochemical biosensing
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=157771

    Полная запись метаданных