Форма представления | Тезисы и материалы конференций в зарубежных журналах и сборниках |
Год публикации | 2017 |
Язык | русский |
|
Гайсин Ирек Анасович, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Гайсин И.А. Исследование влияния вязкости и коэффициента конвективной теплопередачи на качество продукта / Гайсин И.А.// Сборник статей по материалам III международной научно-практической конференции «Инновации в науке и практике « (10 ноября 2017г., г. Прага). В 4 ч. Ч.2 / – Уфа: Изд. Дендра, 2017. – С. 65-70. |
Аннотация |
Инновации в науке и практике |
Ключевые слова |
вязкость, коэффициент конвективной
теплопередачи, деградация масла, математическая модель. |
Название журнала |
Инновации в науке и практике
|
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=171631 |
Полная запись метаданных ![](https://shelly.kpfu.ru/pdf/picture/arrow_black_right.gif) |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Гайсин Ирек Анасович |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2017-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2017-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2017 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Гайсин И.А. Исследование влияния вязкости и коэффициента конвективной теплопередачи на качество продукта / Гайсин И.А.// Сборник статей по материалам III международной научно-практической конференции «Инновации в науке и практике « (10 ноября 2017г., г. Прага). В 4 ч. Ч.2 / – Уфа: Изд. Дендра, 2017. – С. 65-70. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=171631 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Инновации в науке и практике |
ru_RU |
dc.description.abstract |
В данной работе рассмотрены подходы к
моделированию теплофизических процессов жарки во
фритюрном масле. |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
вязкость |
ru_RU |
dc.subject |
коэффициент конвективной
теплопередачи |
ru_RU |
dc.subject |
деградация масла |
ru_RU |
dc.subject |
математическая модель. |
ru_RU |
dc.title |
Закономерности тепловой обработки пищевых продуктов в электрических фритюрницах |
ru_RU |
dc.type |
Тезисы и материалы конференций в зарубежных журналах и сборниках |
ru_RU |
|