Форма представления | Тезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках |
Год публикации | 2017 |
Язык | русский |
|
Гайсин Ирек Анасович, автор
Исрафилов Ирек Хуснемарданович, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Гайсин И.А. Исследование влияния влаги и ее форм на образование корочки в процессе жарки во фритюре // Гайсин И.А., Исрафилов И.Х. // IV Международная научно-техническая конференция «Инновационные технологии в пищевой промышленности: наука, образование и производство» [Электронный ресурс] : сборник материалов, 9-10 ноября 2017 г. / Воронеж.гос. ун-т инж. технол., ВГУИТ, 2017. – С. 703-707.
|
Аннотация |
Инновационные технологии в пищевой промышленности: наука, образование и производство |
Ключевые слова |
перенос тепла, перенос вещества, математическая модель. |
Название журнала |
Инновационные технологии в пищевой промышленности: наука, образование и производство
|
URL |
http://old.vsuet.ru/conf_innov_techn_v_pp/index.asp |
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=171633 |
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Гайсин Ирек Анасович |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Исрафилов Ирек Хуснемарданович |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2017-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2017-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2017 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Гайсин И.А. Исследование влияния влаги и ее форм на образование корочки в процессе жарки во фритюре // Гайсин И.А., Исрафилов И.Х. // IV Международная научно-техническая конференция «Инновационные технологии в пищевой промышленности: наука, образование и производство» [Электронный ресурс] : сборник материалов, 9-10 ноября 2017 г. / Воронеж.гос. ун-т инж. технол., ВГУИТ, 2017. – С. 703-707.
|
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=171633 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Инновационные технологии в пищевой промышленности: наука, образование и производство |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Работа посвящена исследованию тепловых
процессов, происходящих в электрических фритюрницах |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
перенос тепла |
ru_RU |
dc.subject |
перенос вещества |
ru_RU |
dc.subject |
математическая модель. |
ru_RU |
dc.title |
Исследование влияния влаги и ее форм на образование корочки в процессе жарки во фритюре |
ru_RU |
dc.type |
Тезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках |
ru_RU |
|