Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ВЛАГИ И ЕЕ ФОРМ НА ОБРАЗОВАНИЕ КОРОЧКИ В ПРОЦЕССЕ ЖАРКИ ВО ФРИТЮРЕ
Форма представленияТезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках
Год публикации2017
Языкрусский
  • Гайсин Ирек Анасович, автор
  • Исрафилов Ирек Хуснемарданович, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Гайсин И.А. Исследование влияния влаги и ее форм на образование корочки в процессе жарки во фритюре // Гайсин И.А., Исрафилов И.Х. // IV Международная научно-техническая конференция «Инновационные технологии в пищевой промышленности: наука, образование и производство» [Электронный ресурс] : сборник материалов, 9-10 ноября 2017 г. / Воронеж.гос. ун-т инж. технол., ВГУИТ, 2017. – С. 703-707.
    Аннотация Инновационные технологии в пищевой промышленности: наука, образование и производство
    Ключевые слова перенос тепла, перенос вещества, математическая модель.
    Название журнала Инновационные технологии в пищевой промышленности: наука, образование и производство
    URL http://old.vsuet.ru/conf_innov_techn_v_pp/index.asp
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=171633

    Полная запись метаданных