Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ОЦЕНКА ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НОВЫХ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ В ТЕХНОЛОГИИ МАЛОЖИРНЫХ ЙОГУРТОВ
Форма представленияТезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках
Год публикации2017
Языкрусский
  • Каюмов Айрат Рашитович, автор
  • Никитина Елена Владимировна, автор
  • Вафина А. И., автор
  • Ежкова Г. О., автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Вафина А.И. Оценка возможности использования новых молочнокислых бактерий в технологии маложирных йогуртов / Вафина А.И., Никитина Е.В., Ежкова Г.О., Каюмов А.Р. // Материалы докладов 21-ой Международной Пущинской школы-конференции молодых ученых ''Биология наука XXI века''. – 2017. - С.162.
    Аннотация Материалы докладов 21-ой Международной Пущинской школы-конференции молодых ученых Биология наука XXI века
    Ключевые слова молочнокислые бактерии
    Название журнала Материалы докладов 21-ой Международной Пущинской школы-конференции молодых ученых Биология наука XXI века
    URL http://www.biology21.ru/files/upload/history/sbornik_tezisov_2017_na_sayt_1_.pdf
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=175213

    Полная запись метаданных