Форма представления | Тезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках |
Год публикации | 2017 |
Язык | русский |
|
Каюмов Айрат Рашитович, автор
Никитина Елена Владимировна, автор
|
|
Вафина А. И., автор
Ежкова Г. О., автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Вафина А.И. Оценка возможности использования новых молочнокислых бактерий в технологии маложирных йогуртов / Вафина А.И., Никитина Е.В., Ежкова Г.О., Каюмов А.Р. // Материалы докладов 21-ой Международной Пущинской школы-конференции молодых ученых ''Биология наука XXI века''. – 2017. - С.162. |
Аннотация |
Материалы докладов 21-ой Международной Пущинской школы-конференции молодых ученых Биология наука XXI века |
Ключевые слова |
молочнокислые бактерии |
Название журнала |
Материалы докладов 21-ой Международной Пущинской школы-конференции молодых ученых Биология наука XXI века
|
URL |
http://www.biology21.ru/files/upload/history/sbornik_tezisov_2017_na_sayt_1_.pdf |
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=175213 |
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Каюмов Айрат Рашитович |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Никитина Елена Владимировна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Вафина А. И. |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Ежкова Г. О. |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2017-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2017-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2017 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Вафина А.И. Оценка возможности использования новых молочнокислых бактерий в технологии маложирных йогуртов / Вафина А.И., Никитина Е.В., Ежкова Г.О., Каюмов А.Р. // Материалы докладов 21-ой Международной Пущинской школы-конференции молодых ученых ''Биология наука XXI века''. – 2017. - С.162. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=175213 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Материалы докладов 21-ой Международной Пущинской школы-конференции молодых ученых Биология наука XXI века |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
|
ru_RU |
dc.title |
Оценка возможности использования новых молочнокислых бактерий в технологии маложирных йогуртов |
ru_RU |
dc.type |
Тезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках |
ru_RU |
|