Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
НАРУШЕНИЕ ВКУСОВОЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ
Форма представленияСтатьи в российских журналах и сборниках
Год публикации2018
Языкрусский
  • Абакумова Татьяна Рудольфовна, автор
  • Венто Сейя , автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Венто Сейя Нарушение вкусовой чувствительности / С. Венто /Под редакцией Абакумовой Т.Р.//АЛГОМ (экспертная система поддержки врачебных решений на основе доказательной медицины);URL:https://algom.ru/post/ebr00147
    Ключевые слова вкус,обонятельные ощущения, гипогевзия
    Название журнала АЛГОМ (экспертная система поддержки врачебных решений на основе доказательной медицины)
    URL https://algom.ru/post/ebr00147
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=177236
    Файлы ресурса 
    Название файла Размер (Мб) Формат  
    F_narushenie_vkusovoj_chuvstvitelnosti.pdf 0,04 pdf посмотреть / скачать

    Полная запись метаданных