Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ВЛИЯНИЕ ТЕПЛОВОГО РЕЖИМА НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ОБЖАРИВАЕМЫХ ПРОДУКТОВ
Форма представленияТезисы и материалы конференций в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2018
Языкрусский
  • Гайсин Ирек Анасович, автор
  • Исрафилов Ирек Хуснемарданович, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Гайсин И.А. Влияние теплового режима на показатели качества обжариваемых продуктов / Гайсин И.А., Исрафилов И.Х. // VIII Международная научно-техническая конференция «Казахстан-холод 2018» (15-16 марта 2018 г.) / под.ред.: Кулажанова Т.К. – Алмата: Изд-во Алматинский технологический университет, 2018. – С. 54- 57
    Аннотация VIII Международная научно-техническая конференция ?Казахстан-холод 2018?
    Ключевые слова жарка, теплопроводность
    Название журнала VIII Международная научно-техническая конференция ?Казахстан-холод 2018?
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=177698
    Файлы ресурса 
    Название файла Размер (Мб) Формат  
    F_tmp905C.pdf 0,30 pdf посмотреть / скачать

    Полная запись метаданных