Форма представления | Тезисы и материалы конференций в зарубежных журналах и сборниках |
Год публикации | 2018 |
Язык | русский |
|
Гайсин Ирек Анасович, автор
Исрафилов Ирек Хуснемарданович, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Гайсин И.А. Влияние теплового режима на показатели качества обжариваемых продуктов / Гайсин И.А., Исрафилов И.Х. // VIII Международная научно-техническая конференция «Казахстан-холод 2018» (15-16 марта 2018 г.) / под.ред.: Кулажанова Т.К. – Алмата: Изд-во Алматинский технологический университет, 2018. – С. 54- 57 |
Аннотация |
VIII Международная научно-техническая конференция ?Казахстан-холод 2018? |
Ключевые слова |
жарка, теплопроводность |
Название журнала |
VIII Международная научно-техническая конференция ?Казахстан-холод 2018?
|
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=177698 |
Файлы ресурса | |
|
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Гайсин Ирек Анасович |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Исрафилов Ирек Хуснемарданович |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2018-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2018-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2018 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Гайсин И.А. Влияние теплового режима на показатели качества обжариваемых продуктов / Гайсин И.А., Исрафилов И.Х. // VIII Международная научно-техническая конференция «Казахстан-холод 2018» (15-16 марта 2018 г.) / под.ред.: Кулажанова Т.К. – Алмата: Изд-во Алматинский технологический университет, 2018. – С. 54- 57 |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=177698 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
VIII Международная научно-техническая конференция ?Казахстан-холод 2018? |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
жарка |
ru_RU |
dc.subject |
теплопроводность |
ru_RU |
dc.title |
Влияние теплового режима на показатели качества обжариваемых продуктов |
ru_RU |
dc.type |
Тезисы и материалы конференций в зарубежных журналах и сборниках |
ru_RU |
|