Форма представления | Иные электронные образовательные ресурсы |
Год публикации | 2016 |
Язык | русский |
|
Аксунова Альфия Фаритовна, автор
Асафьева Елена Владимировна, автор
Галкин Владимир Иванович, автор
Ильин Антон Викторович, автор
Курамшин Аркадий Искандерович, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Курамшин А.И. Методические указания к практическим работам по химической технологии. Анализ жиров и растительных масел / А.И. Курамшин, А.В. Ильин, Е.В. Колпакова, А.Ф. Аксунова, В.И. Галкин – Казань: Изд-во Казан. ун-та, 2016. – 31 с. |
Аннотация |
В пособии рассматриваются теоретические и экспериментальные вопросы химии омыляемых липидов. Изложены методы исследования, позволяющие контролировать качество и безопасность содержащих жиры продуктов питания. Пособие предназначено в помощь студентам Химического института КФУ им. А.М. Бутлерова и Института фунда-ментальный медицины и биологии КФУ проходящих освоение курсов "Химическая технология", "Фармацевтическая химия" и "Аналитическая химия и окружающая среда", "Химический анализ: методология и современное состояние?". |
Ключевые слова |
липиды, химическая технология, кислотное число |
Ссылка для РПД |
http://dspace.kpfu.ru/xmlui/bitstream/handle/net/130679/F_Zhiry_final_1_.pdf?sequence=1&isAllowed=y
|
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=178876 |
Файлы ресурса | |
|
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Аксунова Альфия Фаритовна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Асафьева Елена Владимировна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Галкин Владимир Иванович |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Ильин Антон Викторович |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Курамшин Аркадий Искандерович |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2016-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2016-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2016 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Курамшин А.И. Методические указания к практическим работам по химической технологии. Анализ жиров и растительных масел / А.И. Курамшин, А.В. Ильин, Е.В. Колпакова, А.Ф. Аксунова, В.И. Галкин – Казань: Изд-во Казан. ун-та, 2016. – 31 с. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=178876 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
В пособии рассматриваются теоретические и экспериментальные вопросы химии омыляемых липидов. Изложены методы исследования, позволяющие контролировать качество и безопасность содержащих жиры продуктов питания. Пособие предназначено в помощь студентам Химического института КФУ им. А.М. Бутлерова и Института фунда-ментальный медицины и биологии КФУ проходящих освоение курсов "Химическая технология", "Фармацевтическая химия" и "Аналитическая химия и окружающая среда", "Химический анализ: методология и современное состояние?". |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
липиды |
ru_RU |
dc.subject |
химическая технология |
ru_RU |
dc.subject |
кислотное число |
ru_RU |
dc.subject |
липиды |
ru_RU |
dc.subject |
химическая технология |
ru_RU |
dc.subject |
кислотное число |
ru_RU |
dc.title |
Методические указания к практическим работам по химической технологии. Анализ жиров и растительных масел. |
ru_RU |
dc.type |
Иные электронные образовательные ресурсы |
ru_RU |
|