Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ К ПРАКТИЧЕСКИМ РАБОТАМ ПО ХИМИЧЕСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ. АНАЛИЗ ЖИРОВ И РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ.
Форма представленияИные электронные образовательные ресурсы
Год публикации2016
Языкрусский
  • Аксунова Альфия Фаритовна, автор
  • Асафьева Елена Владимировна, автор
  • Галкин Владимир Иванович, автор
  • Ильин Антон Викторович, автор
  • Курамшин Аркадий Искандерович, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Курамшин А.И. Методические указания к практическим работам по химической технологии. Анализ жиров и растительных масел / А.И. Курамшин, А.В. Ильин, Е.В. Колпакова, А.Ф. Аксунова, В.И. Галкин – Казань: Изд-во Казан. ун-та, 2016. – 31 с.
    Аннотация В пособии рассматриваются теоретические и экспериментальные вопросы химии омыляемых липидов. Изложены методы исследования, позволяющие контролировать качество и безопасность содержащих жиры продуктов питания. Пособие предназначено в помощь студентам Химического института КФУ им. А.М. Бутлерова и Института фунда-ментальный медицины и биологии КФУ проходящих освоение курсов "Химическая технология", "Фармацевтическая химия" и "Аналитическая химия и окружающая среда", "Химический анализ: методология и современное состояние?".
    Ключевые слова липиды, химическая технология, кислотное число
    Ссылка для РПД http://dspace.kpfu.ru/xmlui/bitstream/handle/net/130679/F_Zhiry_final_1_.pdf?sequence=1&isAllowed=y
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=178876
    Файлы ресурса 
    Название файла Размер (Мб) Формат  
    F_Zhiry_final_1_.pdf 0,56 pdf посмотреть / скачать

    Полная запись метаданных