Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
RSS Ins Вконтакте twitter facebook
THE EFFECT OF STEVIOSIDE ON LIPID PEROXIDATION AND THE PARAMETERS OF WATER METABOLISM OF SPRING WHEAT, UNDER THE CONDITIONS OF WATER DEFICIT
Форма представленияСтатьи в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2017
Языкрусский
  • Невмержицкая Юлия Юрьевна, автор
  • Тимофеева Ольга Арнольдовна, автор
  • Алмуграби Есраа , автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Almughraby E, J.Y. Nevmerzhitskaya and O.A. Timofeeva.The effect of stevioside on lipid peroxidation and the parameters of water metabolism of spring wheat, under the conditions of water deficit//International Journal of Green Pharmacy. 2017. V.11.№4.Р.S910-S913
    Аннотация International Journal of Green Pharmacy
    Ключевые слова Drought, growth, lipid peroxidation, parameters of water metabolism, stability, stevioside, Triticum aestivum L.
    Название журнала International Journal of Green Pharmacy
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=180172

    Полная запись метаданных