Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
AFFINITY BIOSENSORS FOR DETECTION OF MYCOTOXINS IN FOOD
Форма представленияСтатьи в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2018
Языканглийский
  • Евтюгин Геннадий Артурович, автор
  • Hianik Tibor , автор
  • Melikishvili Sophia , автор
  • Subjakova Veronika , автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Evtugyn G., Subjakova V, Melikishvili S, Affinity Biosensors for Detection of Mycotoxins in Food/ G.Evtugyn, V.Subjakova, S.Melikishvili, T. Hianik //Advances in Food and Nutrition Research. - 2018. - V.85. - P.263-310.
    Ключевые слова DNA sensor, mycotoxine analysis, aptasensor, immunosensor
    Название журнала Advances in Food and Nutrition Research
    URL https://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-85046636642&doi=10.1016%2fbs.afnr.2018.03.003&partnerID=40&md5=e4f9fc475d5ed42dca734ed63bb8c4aa
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=181493

    Полная запись метаданных