Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
THE INFLUENCE OF CU2+ SALTS ON THE ENZYMATIC ACTIVITY OF ASPERGILLUS NIGER CLINICAL ISOLATES
Форма представленияСтатьи в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2015
Языканглийский
  • Баязитова Алина Ахметовна, автор
  • Ильинская Ольга Николаевна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Bayazitova A. A., Glushko N. I., Lisovskaya S. A., THE INFLUENCE OF Cu2+ SALTS ON THE ENZYMATIC ACTIVITY OF Aspergillus niger CLINICAL ISOLATES//UCHENYE ZAPISKI KAZANSKOGO UNIVERSITETA-SERIYA ESTESTVENNYE NAUKI. - 2015. - Vol.157, Is.4. - P.39-46.
    Ключевые слова Aspergillus niger
    Название журнала UCHENYE ZAPISKI KAZANSKOGO UNIVERSITETA-SERIYA ESTESTVENNYE NAUKI
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=183109

    Полная запись метаданных