Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
RSS Ins Вконтакте twitter facebook
АМИНОКИСЛОТНОЕ РАЗНООБРАЗИЕ КАК КРИТЕРИЙ ВЫБОРА ОПТИМАЛЬНОГО КАЛИБРАТОРА ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ОБЩЕГО БЕЛКА В БИОПРЕПАРАТАХ
Форма представленияТезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках
Год публикации2018
Языкрусский
  • Изотова Екатерина Дмитриевна, автор
  • Костылева Ирина Евгеньевна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Костылева И. Е. Аминокислотное разнообразие как критерий выбора оптимального калибратора для определения общего белка в биопрепаратах / И. Е., Костылева Е. Д. Изотова //Доклады Башкирского университета.- 2018.- Том 3.- № 4.- С. 490-494
    Аннотация Доклады Башкирского университета
    Ключевые слова аминокислотное разнообразие, общий белок, метод Кинг- слея?Вейксельбаума, метод Лоури, термокислотная коагу ляция, хлоркальци- евая коагуляция
    Название журнала Доклады Башкирского университета
    URL http://www.dokbsu.ru/sites/default/files/pdf/2018/3/4/25_Kostyleva_v1_490-494.pdf
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=186253
    Файлы ресурса 
    Название файла Размер (Мб) Формат  
    F_25_Kostyleva_v1_490_494.pdf 0,27 pdf посмотреть / скачать

    Полная запись метаданных