Форма представления | Тезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках |
Год публикации | 2018 |
Язык | русский |
|
Изотова Екатерина Дмитриевна, автор
|
|
Костылева Ирина Евгеньевна, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Костылева И. Е. Аминокислотное разнообразие как критерий выбора
оптимального калибратора для определения общего белка в биопрепаратах / И. Е., Костылева Е. Д. Изотова //Доклады Башкирского университета.- 2018.- Том 3.- № 4.- С. 490-494 |
Аннотация |
Доклады Башкирского университета |
Ключевые слова |
аминокислотное разнообразие, общий белок, метод Кинг-
слея?Вейксельбаума, метод Лоури, термокислотная коагу
ляция, хлоркальци-
евая коагуляция |
Название журнала |
Доклады Башкирского университета
|
URL |
http://www.dokbsu.ru/sites/default/files/pdf/2018/3/4/25_Kostyleva_v1_490-494.pdf |
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=186253 |
Файлы ресурса | |
|
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Изотова Екатерина Дмитриевна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Костылева Ирина Евгеньевна |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2018-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2018-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2018 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Костылева И. Е. Аминокислотное разнообразие как критерий выбора
оптимального калибратора для определения общего белка в биопрепаратах / И. Е., Костылева Е. Д. Изотова //Доклады Башкирского университета.- 2018.- Том 3.- № 4.- С. 490-494 |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=186253 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Доклады Башкирского университета |
ru_RU |
dc.description.abstract |
В работе рассматривался вопрос разнообразия и колич
ественой характери-
стики аминокислотного состава коровьего молока, испол
ьзуя биоинформа-
тический подход, и обсуждается применимость методов
Кингслея?Вейксель-
баума и Лоури для определения содержания общего белка
после термокис-
лотной и хлоркальциевой коагуляции. В качестве сложн
ой белковой системы
используется коровье молоко |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
аминокислотное разнообразие |
ru_RU |
dc.subject |
общий белок |
ru_RU |
dc.subject |
метод Кинг-
слея?Вейксельбаума |
ru_RU |
dc.subject |
метод Лоури |
ru_RU |
dc.subject |
термокислотная коагу
ляция |
ru_RU |
dc.subject |
хлоркальци-
евая коагуляция |
ru_RU |
dc.title |
Аминокислотное разнообразие как критерий выбора
оптимального калибратора для определения общего белка в биопрепаратах |
ru_RU |
dc.type |
Тезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках |
ru_RU |
|