Форма представления | Тезисы и материалы конференций в зарубежных журналах и сборниках |
Год публикации | 2017 |
Язык | английский |
|
Каплан Полина Юрьевна, автор
Ситдиков Айрат Габитович, автор
Храмченкова Резида Хавиловна, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
P. Kaplan, R. Khramchenkova, A. Sitdikov. Capabilities of the dating of glazed ceramics from the Kazan Kremlin excavations according to the chemical composition of ceramic biscuit and glaze. 14th edition EMAC. 6-9 Sep 2017 Bordeaux (France) W6 |
Аннотация |
European Meeting on Ancient Ceramics. 14th edition EMAC. |
Ключевые слова |
medival pottery, Volga Bulgaria, chemical structure, stratigraphy, dinamics of change |
Название журнала |
European Meeting on Ancient Ceramics. 14th edition EMAC.
|
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=188215 |
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Каплан Полина Юрьевна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Ситдиков Айрат Габитович |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Храмченкова Резида Хавиловна |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2017-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2017-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2017 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
P. Kaplan, R. Khramchenkova, A. Sitdikov. Capabilities of the dating of glazed ceramics from the Kazan Kremlin excavations according to the chemical composition of ceramic biscuit and glaze. 14th edition EMAC. 6-9 Sep 2017 Bordeaux (France) W6 |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=188215 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
European Meeting on Ancient Ceramics. 14th edition EMAC. |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
medival pottery |
ru_RU |
dc.subject |
Volga Bulgaria |
ru_RU |
dc.subject |
chemical structure |
ru_RU |
dc.subject |
stratigraphy |
ru_RU |
dc.subject |
dinamics of change |
ru_RU |
dc.title |
Capabilities of the dating of glazed ceramics from the Kazan Kremlin excavations according to the chemical composition of ceramic biscuit and glaze |
ru_RU |
dc.type |
Тезисы и материалы конференций в зарубежных журналах и сборниках |
ru_RU |
|