Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
THE EFFECT OF STEVIOSIDE ON LIPID PEROXIDATION AND THE PARAMETERS OF WATER METABOLISM OF SPRING WHEAT, UNDER THE CONDITIONS OF WATER DEFICIT
Форма представленияСтатьи в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2017
Языканглийский
  • Невмержицкая Юлия Юрьевна, автор
  • Тимофеева Ольга Арнольдовна, автор
  • Алмуграби Есраа , автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Almughraby E, J.Y. Nevmerzhitskaya and O.A. Timofeeva. The effect of stevioside on lipid peroxidation and the parameters of water metabolism of spring wheat, under the conditions of water deficit//International Journal of Green Pharmacy. - 2017. - Vol.11, Is.4. - P.S910-S913.
    Аннотация Обнаружено защитное действие стевиозида на окислительный статус растений у в условиях водного дефицита.
    Ключевые слова spring wheat, stevioside, water deficit, lipid perozidation
    Название журнала International Journal of Green Pharmacy
    URL https://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-85051437834&partnerID=40&md5=e5468c470b448cbcf7291079284a0046
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=188520

    Полная запись метаданных