Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
IN SITU-ОПРЕДЕЛЕНИЕ АКОРБИНОВОЙ КИСЛОТЫ В СОКАХ И ФРУКТАХ МЕТОДОМ ВОЛЬТАМПЕРОМЕТРИИ НА ПЛАНАРНОМ ЭЛЕКТРОДЕ, МОДИФИЦИРОВАННОМ НАНОЧАСТИЦАМИ ПАЛЛАДИЯ
Форма представленияТезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках
Год публикации2018
  • Будников Герман Константинович, автор
  • Лексина Юлия Александровна, автор
  • Челнокова Ирина Александровна, автор
  • Шайдарова Лариса Геннадиевна, автор
  • Лексина Юлия Александровна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Казакова, В.А. In situ-определение акорбиновой кислоты в соках и фруктах методом вольтамперометрии на планарном электроде, модифицированном наночастицами палладия / В.А. Казакова, Ю.А. Лексина, И.А. Челнокова, Л.Г. Шайдарова, Г.К. Будников // Сборник тезисов III Международной школы-конференции студентов, аспирантов и молодых ученых "Материалы и технологии XXI века" - Казань, 2018. - С. 248.
    Ключевые слова аскорбиновая кислота, наночастицы палладия, in situ-определение
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=189194

    Полная запись метаданных