Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ANTIOXIDANT AND IMMUNE EFFECTS OF WATER SOLUBLE POLYSACCHARIDES ISOLATED FROM CINNAMOMUM VERUM BARK
Форма представленияСтатьи в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2018
Языканглийский
  • Ризванов Альберт Анатольевич, автор
  • Хайбуллина Светлана Францевна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Goyal M, Kaur H, Bhandari M, Antioxidant and Immune Effects of Water Soluble Polysaccharides Isolated from Cinnamomum verum Bark//BioNanoScience. - 2018. - Vol.8, Is.3. - P.935-940.
    Ключевые слова Antioxidant, Immune Effects, Water Soluble Polysaccharides, Cinnamomum verum Bark
    Название журнала BioNanoScience
    URL https://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-85052754186&doi=10.1007%2fs12668-018-0542-3&partnerID=40&md5=b4b1150d7e7b2566486f36c7558254ce
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=191094

    Полная запись метаданных