Форма представления | Статьи в российских журналах и сборниках |
Год публикации | 2018 |
Язык | русский |
|
Ахметова Ирина Анатольевна, автор
|
|
Надреева Людмила Львовна, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Надреева Л.Л., Абрамов В.А., Ахметова И.А. МОТИВАЦИЯ ТРУДА КАК ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ
Научное обозрение: теория и практика. 2018. № 5. С. 50-57. |
Аннотация |
Многие сельскохозяйственные товаропроизводители испытывают серьезные трудности на этапе сбыта готовой продукции, поскольку продукция АПК является скоропортящейся. По этой причине приходится прибегать к услугам посредников, эффективность деятельности которых определяется в значительной степени сложившейся системой мотивации,предусматривающей улучшение социально-экономического содержания деятельности работников, развитие их трудового потенциала и позволяющей организации в процессе достижения своих целей в полной мере использовать способности и качества каждого работника. В связи с этим должен возрасти вклад каждого работника в конечные результаты деятельности предприятия, что повлияет на его конкурентоспособность. В статье анализируется система мотивации и стимулирования персонала предприятия, занимающегося оптовой торговлей молочной продукцией. Объектом анализа были две группы персонала: офисные работники и работники складской базы. Задачи исследования: определить мотивы труда работнико |
Ключевые слова |
МОТИВАЦИЯ ПЕРСОНАЛА, STAFF MOTIVATION, ПОТРЕБНОСТИ, NEEDS, ЦЕННОСТИ, VALUES, ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ, REMUNERATION, ЭФФЕКТИВНОСТЬ, EFFICIENCY, МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ, DAIRY PRODUCTS, ПРИНЦИПЫ СТИМУЛИРОВАНИЯ ТРУДА, PRINCIPLES OF LABOR INCENTIVES
|
Название журнала |
Научное обозрение
|
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=192365 |
Файлы ресурса | |
|
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Ахметова Ирина Анатольевна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Надреева Людмила Львовна |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2018-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2018-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2018 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Надреева Л.Л., Абрамов В.А., Ахметова И.А. МОТИВАЦИЯ ТРУДА КАК ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ
Научное обозрение: теория и практика. 2018. № 5. С. 50-57. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=192365 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Научное обозрение |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Многие сельскохозяйственные товаропроизводители испытывают серьезные трудности на этапе сбыта готовой продукции, поскольку продукция АПК является скоропортящейся. По этой причине приходится прибегать к услугам посредников, эффективность деятельности которых определяется в значительной степени сложившейся системой мотивации,предусматривающей улучшение социально-экономического содержания деятельности работников, развитие их трудового потенциала и позволяющей организации в процессе достижения своих целей в полной мере использовать способности и качества каждого работника. В связи с этим должен возрасти вклад каждого работника в конечные результаты деятельности предприятия, что повлияет на его конкурентоспособность. В статье анализируется система мотивации и стимулирования персонала предприятия, занимающегося оптовой торговлей молочной продукцией. Объектом анализа были две группы персонала: офисные работники и работники складской базы. Задачи исследования: определить мотивы труда работнико |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
МОТИВАЦИЯ ПЕРСОНАЛА |
ru_RU |
dc.subject |
STAFF MOTIVATION |
ru_RU |
dc.subject |
ПОТРЕБНОСТИ |
ru_RU |
dc.subject |
NEEDS |
ru_RU |
dc.subject |
ЦЕННОСТИ |
ru_RU |
dc.subject |
VALUES |
ru_RU |
dc.subject |
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ |
ru_RU |
dc.subject |
REMUNERATION |
ru_RU |
dc.subject |
ЭФФЕКТИВНОСТЬ |
ru_RU |
dc.subject |
EFFICIENCY |
ru_RU |
dc.subject |
МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ |
ru_RU |
dc.subject |
DAIRY PRODUCTS |
ru_RU |
dc.subject |
ПРИНЦИПЫ СТИМУЛИРОВАНИЯ ТРУДА |
ru_RU |
dc.subject |
PRINCIPLES OF LABOR INCENTIVES
|
ru_RU |
dc.title |
МОТИВАЦИЯ ТРУДА КАК ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ
|
ru_RU |
dc.type |
Статьи в российских журналах и сборниках |
ru_RU |
|