Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
THE IMPACT OF THYME AND ROSEMARY ON PREVENTION OF OSTEOPOROSIS IN RATS
Форма представленияСтатьи в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2019
Языканглийский
  • Рахимов Ильгизар Ильясович, автор
  • Элбахнасави Амр Самир Маамун Абделджаффар, автор
  • Элбахнасави Амр Самир Маамун Абделджаффар, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Elbahnasawy Amr S.. The Impact of Thyme and Rosemary on Prevention of Osteoporosis in Rats (Department of Nutrition and Food Sciences, National Research Centre, Dokki, Giza, Egypt) / Amr S. Elbahnasawy, E. R. Valeeva, Eman M. El-Sayed, I. I.Rakhimov // Journal of Nutrition and Metabolism. Volume 2019, Article ID 1431384, 10 pages https://doi.org/10.1155/2019/1431384
    Ключевые слова Thyme, Rosemary, Osteoporosis, Bone
    Название журнала Journal of Nutrition and Metabolism
    URL https://doi.org/10.1155/2019/1431384.
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=204305

    Полная запись метаданных