Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
RSS Ins Вконтакте twitter facebook
АНГЛИЙСКИЕ ТЕРМИНЫ В СФЕРЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: СТРУКТУРНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Форма представленияСтатьи в российских журналах и сборниках
Год публикации2018
Языкрусский
  • Кузьмина Ольга Дмитриевна, автор
  • Гарипова Камилла Азатовна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Гарипова К.А., Кузьмина О.Д. Английские термины в сфере пищевой промышленности: структурная характеристика // Terra Linguae: Сб. науч.ст. Вып.4. – Казань, 2018. C. 10-12. (РИНЦ)
    Аннотация Terra Linguae
    Ключевые слова язык, терминология, термин, лингвистика, структурные особенности
    Название журнала Terra Linguae
    URL https://dspace.kpfu.ru/xmlui/bitstream/handle/net/150642/Garipova_10_12.pdf?sequence=-1
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=210318

    Полная запись метаданных