Форма представления | Статьи в российских журналах и сборниках |
Год публикации | 2017 |
Язык | русский |
|
Галимов Шамиль Шагитович, автор
|
|
Латыпова Айгуль Фаритовна, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
ВЫЕЗДНОЕ И РЕСТОРАННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Латыпова А.М., Галимов Ш.Ш.
В сборнике: МОЛОДЕЖЬ. ТУРИЗМ. ОБРАЗОВАНИЕ Материалы IIIнаучно-практической очно-заочной конференции для школьников, учителей и студентов. Научный редактор А.В. Гумеров. 2017. С. 191-194. |
Аннотация |
В сборнике: МОЛОДЕЖЬ. ТУРИЗМ. ОБРАЗОВАНИЕ Материалы IIIнаучно-практической очно-заочной конференции для школьников, учителей и студентов. Научный редактор А.В. Гумеров. 2017. С. 191-194. |
Ключевые слова |
ФАСТ-ФУД И КУХНЯ "ФЬЮЖН", КЕЙТЕРИНГ, РОССИЯ, ВЫЕЗДНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
|
Название журнала |
В сборнике: МОЛОДЕЖЬ. ТУРИЗМ. ОБРАЗОВАНИЕ Материалы IIIнаучно-практической очно-заочной конференции для школьников, учителей и студентов. Научный редактор А.В. Гумеров. 2017. С. 191-194.
|
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=213389 |
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Галимов Шамиль Шагитович |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Латыпова Айгуль Фаритовна |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2017-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2017-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2017 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
ВЫЕЗДНОЕ И РЕСТОРАННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Латыпова А.М., Галимов Ш.Ш.
В сборнике: МОЛОДЕЖЬ. ТУРИЗМ. ОБРАЗОВАНИЕ Материалы IIIнаучно-практической очно-заочной конференции для школьников, учителей и студентов. Научный редактор А.В. Гумеров. 2017. С. 191-194. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=213389 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
В сборнике: МОЛОДЕЖЬ. ТУРИЗМ. ОБРАЗОВАНИЕ Материалы IIIнаучно-практической очно-заочной конференции для школьников, учителей и студентов. Научный редактор А.В. Гумеров. 2017. С. 191-194. |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Статья посвящена изучению уровня развития новых направлений в сфере общественного питания. Дается характеристика направлению кейтеринг на основе анализа данных, определяющих возможности его развития. |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
ФАСТ-ФУД И КУХНЯ "ФЬЮЖН" |
ru_RU |
dc.subject |
КЕЙТЕРИНГ |
ru_RU |
dc.subject |
РОССИЯ |
ru_RU |
dc.subject |
ВЫЕЗДНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
|
ru_RU |
dc.title |
ВЫЕЗДНОЕ И РЕСТОРАННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ |
ru_RU |
dc.type |
Статьи в российских журналах и сборниках |
ru_RU |
|