Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
THE CHEMICAL AND STRUCTURAL PECULIARITIES OF THE KAZAN KHANATE CASR-IRON COOKWARE IN THE 14TH-15TH CENTURIES
Форма представленияСтатьи в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2019
Языканглийский
  • Ситдиков Айрат Габитович, автор
  • Храмченкова Резида Хавиловна, автор
  • Шайхутдинова Евгения Флюровна, автор
  • Беляев Александр Владимирович, автор
  • Янбаев Руслан Мискадесович, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Eugenia Shaykhutdinova, Rezida Khramchenkova, A. Belyaev, A. Sitdikov, R. Yanbaev. The chemical and structural peculiarities of the Kazan Khanate casr-iron cookware in the 14th-15th centuries // 6th SWS International Scientific Conference on Arts and Humanities 2019. Conference Proceedings. Vol. 6. Iss. 1. Pp. 167-174. http//doi.org/10/5593/SWG.ISCAH.2019.1
    Аннотация 6th SWS International Scientific Conference on Arts and Humanities 2019
    Ключевые слова cast iron, the Kazan Khanate, the Middle Ages, scanning electron microscopy, optical emission spectroscopy
    Название журнала 6th SWS International Scientific Conference on Arts and Humanities 2019
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=214280
    Файлы ресурса 
    Название файла Размер (Мб) Формат  
    F_SGEM_2.pdf 1,90 pdf посмотреть / скачать

    Полная запись метаданных