Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ORGANIZATIONAL AND ECONOMIC MECHANISM OF IMPROVING THE EFFICIENCY OF GRAIN PRODUCTION AT THE REGIONAL LEVEL
Форма представленияСтатьи в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2019
Языканглийский
  • Батталова Алина Рустамовна, автор
  • Игнатьева Оксана Анатольевна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Battalova A.R, Ignatjeva O.A, Mukhametgaliev F.N, Organizational and economic mechanism of improving the efficiency of grain production at the regional level//International Journal on Emerging Technologies. - 2019. - Vol.10, Is.2. - P.112-116.
    Ключевые слова agriculture, grain production, market, food, technology, efficiency.
    Название журнала International Journal on Emerging Technologies
    URL https://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-85074657767&partnerID=40&md5=4e81d2852996258f7be5234f8f35badb
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=215394

    Полная запись метаданных