Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
КОНЪЮГАТ ПОЛИАСПАРАГИНОВОЙ КИСЛОТЫ С ГИСТИДИНОМ: ПОЛУЧЕНИЕ И ХАРАКТЕРИСТИКА КАК АНАЛОГА АНТИОКСИДАНТНЫХ ФЕРМЕНТОВ
Форма представленияСтатьи в российских журналах и сборниках
Год публикации2019
Языкрусский
  • Абдуллин Тимур Илдарович, автор
  • Камалов Марат Ильясович, автор
  • Петрова Наталья Валентиновна, автор
  • Салахиева Диана Витальевна, автор
  • Павлюк Анна Михайловна, автор
  • Садриева Гульназ Раифовна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Камалов, М. И. Конъюгат полиаспарагиновой кислоты с гистидином: Получение и характеристика как аналога антиоксидантных ферментов / Камалов М. И., Садриева Г. Р., Павлюк А. М., Салахиева Д. В., Петрова Н. В., Абдуллин Т. И. // Прикладная биохимия и микробиология. - 2019. - Т. 55. - №5. – С. 1-9. Импакт-фактор РИНЦ 2017 = 1,038.
    Ключевые слова Полиаспарагиновая кислота, гистидин, ферментативная активность
    Название журнала Прикладная биохимия и микробиология
    URL https://elibrary.ru/item.asp?id=39149084
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=220572
    Файлы ресурса 
    Название файла Размер (Мб) Формат  
    PBI0451_Konyugat_PBKhMB.pdf 0,35 pdf посмотреть / скачать

    Полная запись метаданных