Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
РАЗРАБОТКА ФРИТЮРНИЦЫ ДЛЯ ОБЖАРКИ МУЧНЫХ НАЦИОНАЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Форма представленияЗарубежные монографии
Год публикации2014
Языкрусский
  • Гайсин Ирек Анасович, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Гайсин И.А. Разработка фритюрницы для обжарки мучных национальных изделий / Гайсин И.А. - LAP Lambert Academic Publishing, 2014. - 116 с. ISBN-10: 3659518689
    Аннотация В данной работе исследуются технология производства национальных мучных кондитерских изделий. В производстве мучных кондитерских изделий основными процессами являются нагрев фритюрного масла и обжарка тестовых заготовок в нем. Перенос теплоты при нагреве масла осуществляется конвекцией. В работе приводятся расчетные и экспериментальные исследования теплообменных процессов во фритюрнице. Для расчета теплообменных процессов, происходящих при эксперименте, проведено численное моделирование.
    Ключевые слова Конвекция, жарка
    URL https://www.lap-publishing.com/catalog/details/store/de/book/978-3-659-51868-3/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D1%84%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8E%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D1%83%D1%87%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B9?search=%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%B8%D0%BD
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=227231

    Полная запись метаданных