Форма представления | Зарубежные монографии |
Год публикации | 2014 |
Язык | русский |
| |
Библиографическое описание на языке оригинала | Гайсин И.А. Разработка фритюрницы для обжарки мучных национальных изделий / Гайсин И.А. - LAP Lambert Academic Publishing, 2014. - 116 с. ISBN-10: 3659518689 |
Аннотация | В данной работе исследуются технология производства национальных мучных кондитерских изделий. В производстве мучных кондитерских изделий основными процессами являются нагрев фритюрного масла и обжарка тестовых заготовок в нем. Перенос теплоты при нагреве масла осуществляется конвекцией. В работе приводятся расчетные и экспериментальные исследования теплообменных процессов во фритюрнице. Для расчета теплообменных процессов, происходящих при эксперименте, проведено численное моделирование. |
Ключевые слова | Конвекция, жарка |
URL | https://www.lap-publishing.com/catalog/details/store/de/book/978-3-659-51868-3/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D1%84%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8E%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D1%83%D1%87%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B9?search=%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%B8%D0%BD |
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку | https://repository.kpfu.ru/?p_id=227231 |
Полная запись метаданных ![]() | |