Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
PECULIARITIES OF GASTRONOMIC REALIAS TRANSLATION ON THE LESSONS OF THE SPANISH AS A SECOND LANGUAGE
Форма представленияСтатьи в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2020
Языканглийский
  • Гонсалес Гарсия Хосе Мигель, автор
  • Исмагилова Алия Ринатовна, автор
  • Палутина Ольга Геннадьевна, автор
  • Пилото Родригес Хавьер Альберто , автор
  • Пупырева Светлана Олеговна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала O. Palutina PECULIARITIES OF GASTRONOMIC REALIAS TRANSLATION ON THE LESSONS OF THE SPANISH AS A SECOND LANGUAGE / J.M. González, A. Ismagilova, O. Palutina, S. Pupyreva, J. Piloto // Proceedings of INTED2020 Conference, 2nd-4th March 2020, Valencia, Spain. - pp. 2729-2733.
    Аннотация Proceedings of INTED2020 Conference, 2nd-4th March 2020, Valencia, Spain.
    Ключевые слова realia, translation, gastronomic culture, teaching Spanish as a second language
    Название журнала Proceedings of INTED2020 Conference, 2nd-4th March 2020, Valencia, Spain.
    URL https://iated.org/inted/publications
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=228008

    Полная запись метаданных