Форма представления | Статьи в зарубежных журналах и сборниках |
Год публикации | 2020 |
Язык | английский |
|
Гонсалес Гарсия Хосе Мигель, автор
Исмагилова Алия Ринатовна, автор
Палутина Ольга Геннадьевна, автор
Пилото Родригес Хавьер Альберто , автор
Пупырева Светлана Олеговна, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
O. Palutina PECULIARITIES OF GASTRONOMIC REALIAS TRANSLATION ON
THE LESSONS OF THE SPANISH AS A SECOND LANGUAGE / J.M. González, A. Ismagilova, O. Palutina, S. Pupyreva, J. Piloto // Proceedings of INTED2020 Conference, 2nd-4th March 2020, Valencia, Spain. - pp. 2729-2733. |
Аннотация |
Proceedings of INTED2020 Conference, 2nd-4th March 2020, Valencia, Spain. |
Ключевые слова |
realia, translation, gastronomic culture, teaching Spanish as a second language |
Название журнала |
Proceedings of INTED2020 Conference, 2nd-4th March 2020, Valencia, Spain.
|
URL |
https://iated.org/inted/publications |
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=228008 |
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Гонсалес Гарсия Хосе Мигель |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Исмагилова Алия Ринатовна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Палутина Ольга Геннадьевна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Пилото Родригес Хавьер Альберто |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Пупырева Светлана Олеговна |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2020-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2020-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2020 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
O. Palutina PECULIARITIES OF GASTRONOMIC REALIAS TRANSLATION ON
THE LESSONS OF THE SPANISH AS A SECOND LANGUAGE / J.M. González, A. Ismagilova, O. Palutina, S. Pupyreva, J. Piloto // Proceedings of INTED2020 Conference, 2nd-4th March 2020, Valencia, Spain. - pp. 2729-2733. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=228008 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Proceedings of INTED2020 Conference, 2nd-4th March 2020, Valencia, Spain. |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Статья посвящена преподаванию перевода гастрономических реалий с русского языка на испанский язык |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
realia |
ru_RU |
dc.subject |
translation |
ru_RU |
dc.subject |
gastronomic culture |
ru_RU |
dc.subject |
teaching Spanish as a second language |
ru_RU |
dc.title |
PECULIARITIES OF GASTRONOMIC REALIAS TRANSLATION ON
THE LESSONS OF THE SPANISH AS A SECOND LANGUAGE |
ru_RU |
dc.type |
Статьи в зарубежных журналах и сборниках |
ru_RU |
|