Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ФЕРМЕНТЫ КАК ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ В ПТИЦЕВОДСТВЕ
Форма представленияСтатьи в российских журналах и сборниках
Год публикации2019
Языкрусский
  • Бульмакова Дарья Сергеевна, автор
  • Корягина Анастасия Олеговна, автор
  • Марданова Айслу Миркасымовна, автор
  • Рудакова Наталья Леонидовна, автор
  • Смоленцев Сергей Юрьевич, автор
  • Сулейманова Алия Дамировна, автор
  • Шарипова Маргарита Рашидовна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Корягина А.О. Бактериальные ферменты как потенциальные кормовые добавки в птицеводстве / А.О. Корягина, Д.С. Бульмакова, А.Д. Сулейманова, Н.Л. Рудакова, А.М. Марданова, С.Ю. Смоленцев, М.Р. Шарипова // Учен. зап. Казан. ун-та. Сер. Естеств. науки. – 2019. – Т. 161, кн. 3. – С. 459–471. – doi: 10.26907/2542-064X.2019.3.459-471
    Аннотация Проведен анализ потенциала микробных ферментов гистидиновой кислой фитазы Pantoea sp. 3.5.1 и субтилизиноподобной протеиназы B. pumilus для использования в качестве кормовых добавок.
    Ключевые слова фитаза, фитат, протеиназа, кормовые добавки, микроорганизмы
    Название журнала Ученые записки Казанского университета, серия Естественные науки
    Ссылка для РПД http://dspace.kpfu.ru/xmlui/bitstream/handle/net/158971/Koryagina_UZ_2019.pdf?sequence=1&isAllowed=y
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=234912
    Файлы ресурса 
    Название файла Размер (Мб) Формат  
    Koryagina_UZ_2019.pdf 0,61 pdf посмотреть / скачать

    Полная запись метаданных