Форма представления | Статьи в российских журналах и сборниках |
Год публикации | 2019 |
Язык | русский |
|
Бульмакова Дарья Сергеевна, автор
Корягина Анастасия Олеговна, автор
Марданова Айслу Миркасымовна, автор
Рудакова Наталья Леонидовна, автор
Смоленцев Сергей Юрьевич, автор
Сулейманова Алия Дамировна, автор
Шарипова Маргарита Рашидовна, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Корягина А.О. Бактериальные ферменты как потенциальные кормовые добавки в птицеводстве / А.О. Корягина, Д.С. Бульмакова, А.Д. Сулейманова, Н.Л. Рудакова, А.М. Марданова, С.Ю. Смоленцев, М.Р. Шарипова // Учен. зап. Казан. ун-та. Сер. Естеств. науки. – 2019. – Т. 161, кн. 3. – С. 459–471. – doi: 10.26907/2542-064X.2019.3.459-471 |
Аннотация |
Проведен анализ потенциала микробных ферментов гистидиновой кислой фитазы Pantoea sp. 3.5.1 и субтилизиноподобной протеиназы B. pumilus для использования в качестве кормовых добавок. |
Ключевые слова |
фитаза, фитат, протеиназа, кормовые добавки, микроорганизмы |
Название журнала |
Ученые записки Казанского университета, серия Естественные науки
|
Ссылка для РПД |
http://dspace.kpfu.ru/xmlui/bitstream/handle/net/158971/Koryagina_UZ_2019.pdf?sequence=1&isAllowed=y
|
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=234912 |
Файлы ресурса | |
|
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Бульмакова Дарья Сергеевна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Корягина Анастасия Олеговна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Марданова Айслу Миркасымовна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Рудакова Наталья Леонидовна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Смоленцев Сергей Юрьевич |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Сулейманова Алия Дамировна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Шарипова Маргарита Рашидовна |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2019-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2019-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2019 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Корягина А.О. Бактериальные ферменты как потенциальные кормовые добавки в птицеводстве / А.О. Корягина, Д.С. Бульмакова, А.Д. Сулейманова, Н.Л. Рудакова, А.М. Марданова, С.Ю. Смоленцев, М.Р. Шарипова // Учен. зап. Казан. ун-та. Сер. Естеств. науки. – 2019. – Т. 161, кн. 3. – С. 459–471. – doi: 10.26907/2542-064X.2019.3.459-471 |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=234912 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Ученые записки Казанского университета, серия Естественные науки |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Проведен анализ потенциала микробных ферментов гистидиновой кислой фитазы Pantoea sp. 3.5.1 и субтилизиноподобной протеиназы B. pumilus для использования в качестве кормовых добавок. |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
фитаза |
ru_RU |
dc.subject |
фитат |
ru_RU |
dc.subject |
протеиназа |
ru_RU |
dc.subject |
кормовые добавки |
ru_RU |
dc.subject |
микроорганизмы |
ru_RU |
dc.title |
Бактериальные ферменты как потенциальные кормовые добавки в птицеводстве |
ru_RU |
dc.type |
Статьи в российских журналах и сборниках |
ru_RU |
|