Форма представления | Статьи в российских журналах и сборниках |
Год публикации | 2019 |
Язык | русский |
|
Бульмакова Дарья Сергеевна, автор
Шарипова Маргарита Рашидовна, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Трошагина Д.С. Сравнительная характеристика свойств рекомбинантной фитазы Pantoea sp.3.5.1, полученной в различных экспрессионных системах / Д.С. Трошагина, М.Р. Шарипова // Пищевая промышленность. - 2019. № 4. - С.108-110, DOI: 10.24411/0235-2486-2019-10054 |
Аннотация |
Пищевая промышленность |
Ключевые слова |
рекомбинантный белок, фитаза, дрожжи |
Название журнала |
Пищевая промышленность
|
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=235000 |
Файлы ресурса | |
|
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Бульмакова Дарья Сергеевна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Шарипова Маргарита Рашидовна |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2019-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2019-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2019 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Трошагина Д.С. Сравнительная характеристика свойств рекомбинантной фитазы Pantoea sp.3.5.1, полученной в различных экспрессионных системах / Д.С. Трошагина, М.Р. Шарипова // Пищевая промышленность. - 2019. № 4. - С.108-110, DOI: 10.24411/0235-2486-2019-10054 |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=235000 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Пищевая промышленность |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
рекомбинантный белок |
ru_RU |
dc.subject |
фитаза |
ru_RU |
dc.subject |
дрожжи |
ru_RU |
dc.title |
Сравнительная характеристика свойств рекомбинантной фитазы Pantoea sp.3.5.1, полученной в различных экспрессионных системах |
ru_RU |
dc.type |
Статьи в российских журналах и сборниках |
ru_RU |
|