Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СВОЙСТВ РЕКОМБИНАНТНОЙ ФИТАЗЫ PANTOEA SP.3.5.1, ПОЛУЧЕННОЙ В РАЗЛИЧНЫХ ЭКСПРЕССИОННЫХ СИСТЕМАХ
Форма представленияСтатьи в российских журналах и сборниках
Год публикации2019
Языкрусский
  • Бульмакова Дарья Сергеевна, автор
  • Шарипова Маргарита Рашидовна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Трошагина Д.С. Сравнительная характеристика свойств рекомбинантной фитазы Pantoea sp.3.5.1, полученной в различных экспрессионных системах / Д.С. Трошагина, М.Р. Шарипова // Пищевая промышленность. - 2019. № 4. - С.108-110, DOI: 10.24411/0235-2486-2019-10054
    Аннотация Пищевая промышленность
    Ключевые слова рекомбинантный белок, фитаза, дрожжи
    Название журнала Пищевая промышленность
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=235000
    Файлы ресурса 
    Название файла Размер (Мб) Формат  
    Troshagina.pdf 1,27 pdf посмотреть / скачать

    Полная запись метаданных