Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
MODELING OF THE RHEOLOGICAL AND THERMOPHYSICAL PROPERTIES OF FOOD MATERIALS WHEN FRYING IN A DEEP FRYER
Форма представленияСтатьи в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2020
Языканглийский
  • Гайсин Ирек Анасович, автор
  • Самигуллин Алмаз Динаисович, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Gaysin I.A, Samigullin A.D, Israfilov I.H., Modeling of the rheological and thermophysical properties of food materials when frying in a deep fryer//Materials Science Forum. - 2020. - Vol.992 MSF, Is.. - P.883-888.
    Ключевые слова моделирование
    Название журнала Materials Science Forum
    URL https://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-85086995736&doi=10.4028%2fwww.scientific.net%2fMSF.992.883&partnerID=40&md5=872240f24050f38cfbb59d86c39a0190
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=236702

    Полная запись метаданных