Форма представления | Статьи в зарубежных журналах и сборниках |
Год публикации | 2020 |
Язык | английский |
|
Гайсин Ирек Анасович, автор
Самигуллин Алмаз Динаисович, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Gaysin I.A, Samigullin A.D, Israfilov I.H., Modeling of the rheological and thermophysical properties of food materials when frying in a deep fryer//Materials Science Forum. - 2020. - Vol.992 MSF, Is.. - P.883-888. |
Ключевые слова |
моделирование |
Название журнала |
Materials Science Forum
|
URL |
https://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-85086995736&doi=10.4028%2fwww.scientific.net%2fMSF.992.883&partnerID=40&md5=872240f24050f38cfbb59d86c39a0190 |
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=236702 |
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Гайсин Ирек Анасович |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Самигуллин Алмаз Динаисович |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2020-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2020-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2020 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Gaysin I.A, Samigullin A.D, Israfilov I.H., Modeling of the rheological and thermophysical properties of food materials when frying in a deep fryer//Materials Science Forum. - 2020. - Vol.992 MSF, Is.. - P.883-888. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=236702 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Materials Science Forum |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
|
ru_RU |
dc.title |
Modeling of the rheological and thermophysical properties of food materials when frying in a deep fryer |
ru_RU |
dc.type |
Статьи в зарубежных журналах и сборниках |
ru_RU |
|