Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
THE EFFECT OF BACTERIAL ENZYME-BASED FEED ADDITIVES ON THE PRODUCTIVITY, DIGESTIBILITY AND ASSIMILATION OF NUTRIENTS IN YOUNG LAYING HENS
Форма представленияСтатьи в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2020
Языканглийский
  • Бульмакова Дарья Сергеевна, автор
  • Корягина Анастасия Олеговна, автор
  • Марданова Айслу Миркасымовна, автор
  • Рудакова Наталья Леонидовна, автор
  • Смоленцев Сергей Юрьевич, автор
  • Сулейманова Алия Дамировна, автор
  • Шарипова Маргарита Рашидовна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Smolentsev, S.Y. The Effect of Bacterial Enzyme-Based Feed Additives on the Productivity, Digestibility and Assimilation of Nutrients in Young Laying Hens / S.Y. Smolentsev, N.L. Rudakova, A.O. Koryagina, D.S. Bilmakova, A.D. Suleymanova, A.M. Mardanova, M.R. Sharipova / OnLine Journal of Biological Sciences. – 2020. – V.20, №4. – P.176-189. DOI: 10.3844/ojbsci.2020.176.189
    Аннотация OnLine Journal of Biological Sciences
    Ключевые слова Hisex Brown Laying Hens, Feed Additives, Proteinase, Phytase, Balance Experience, Digestibility
    Название журнала OnLine Journal of Biological Sciences
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=248418
    Файлы ресурса 
    Название файла Размер (Мб) Формат  
    Nesushki_2020.pdf 1,50 pdf посмотреть / скачать

    Полная запись метаданных