Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
MWNT-BASED ELECTRODE FOR THE VOLTAMMETRIC QUANTIFICATION OF CARVACROL
Форма представленияСтатьи в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2021
Языканглийский
  • Будников Герман Константинович, автор
  • Зиятдинова Гузель Камилевна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Ziyatdinova, G. MWNTs-based electrode for the voltammetric quantification of carvacrol and its application to oregano spices / G. Ziyatdinova, H. Budnikov // Food Analytical Methods. - 2021. - V. 14. - № 2. - P. 401-409.
    Ключевые слова Voltammetry, modified electrodes, carbon nanotubes, carvacrol, isopropylmethylphenols, oregano, food analysis
    Название журнала Food Analytical Methods
    URL https://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-85092788619&doi=10.1007%2fs12161-020-01895-0&partnerID=40&md5=f10902f086560121b13d8e08e65ebf08
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=248435

    Полная запись метаданных