Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
УСТРОЙСТВО ДЛЯ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ И ЖИРОВ ПРИ ЖАРКЕ ВО ФРИТЮРЕ
Форма представленияТезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках
Год публикации2021
Языкрусский
  • Гайсин Ирек Анасович, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Гайсин И.А. Устройство для контроля качества растительных масел и жиров при жарке во фритюре / И.А. Гайсин, И.Х.Исрафилов // Актуальные проблемы техники, технологии и образования: сборник ІІ Национальная научно-практическая конференция с международным участием. - г. Керчь – г. Сочи, 25-28 января 2021 г. - С. 122-124.
    Аннотация Актуальные проблемы техники, технологии и образования
    Ключевые слова контроль качества, фритюр, масло
    Название журнала Актуальные проблемы техники, технологии и образования
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=248622

    Полная запись метаданных