Форма представления | Тезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках |
Год публикации | 2021 |
Язык | русский |
|
Гайсин Ирек Анасович, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Гайсин И.А. Устройство для контроля качества растительных масел и жиров при жарке во фритюре / И.А. Гайсин, И.Х.Исрафилов // Актуальные проблемы техники, технологии и образования: сборник ІІ Национальная научно-практическая конференция с международным участием. - г. Керчь – г. Сочи, 25-28 января 2021 г. - С. 122-124.
|
Аннотация |
Актуальные проблемы техники, технологии и образования |
Ключевые слова |
контроль качества, фритюр, масло |
Название журнала |
Актуальные проблемы техники, технологии и образования
|
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=248622 |
Полная запись метаданных ![](https://shelly.kpfu.ru/pdf/picture/arrow_black_right.gif) |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Гайсин Ирек Анасович |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2021-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2021-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2021 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Гайсин И.А. Устройство для контроля качества растительных масел и жиров при жарке во фритюре / И.А. Гайсин, И.Х.Исрафилов // Актуальные проблемы техники, технологии и образования: сборник ІІ Национальная научно-практическая конференция с международным участием. - г. Керчь – г. Сочи, 25-28 января 2021 г. - С. 122-124.
|
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=248622 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Актуальные проблемы техники, технологии и образования |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
контроль качества |
ru_RU |
dc.subject |
фритюр |
ru_RU |
dc.subject |
масло |
ru_RU |
dc.title |
Устройство для контроля качества растительных масел и жиров при жарке во фритюре |
ru_RU |
dc.type |
Тезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках |
ru_RU |
|