Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
CABBAGE KALE ? A NEW FUNCTIONAL FOOD PRODUCT: GROWING CONDITIONS AND REGULATION OF THE PHYTOCHEMICAL COMPOSITION
Форма представленияСтатьи в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2020
Языканглийский
  • Тимофеева Ольга Арнольдовна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Almughraby E, Kalimullin M.I, Mostyakova A.A, Cabbage kale ? a new functional food product: Growing conditions and regulation of the phytochemical composition//Journal of Experimental Biology and Agricultural Sciences. - 2020. - Vol.8, Is.Special Issue 2. - P.S264-S271.
    Ключевые слова капуста кале, флавоноиды, витамины, белки, сахара, регуляторы роста растений
    Название журнала JOURNAL OF EXPERIMENTAL BIOLOGY AND AGRICULTURAL SCIENCES
    URL https://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-85099435025&doi=10.18006%2f2020.8%28Spl-2-AABAS%29.S264.S271&partnerID=40&md5=3055febcbf2cd21ff8bc581f14c8012d
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=249123

    Полная запись метаданных