Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
PHENOLICS AND ASCORBIC CONTENTS IN TWO SAGE (SALVIA SPS. L) SPECIES
Форма представленияСтатьи в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2020
Языканглийский
  • Тимофеева Ольга Арнольдовна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Bimenyindavyi E, Timofeeva O.A., Phenolics and ascorbic contents in two sage (Salvia sps. l) species//Journal of Experimental Biology and Agricultural Sciences. - 2020. - Vol.8, Is.Special Issue 2. - P.S286-S291.
    Ключевые слова шалфей, витамины
    Название журнала JOURNAL OF EXPERIMENTAL BIOLOGY AND AGRICULTURAL SCIENCES
    URL https://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-85099446446&doi=10.18006%2f2020.8%28Spl-2-AABAS%29.S286.S291&partnerID=40&md5=e40d8dfc8feec2f8e141bc5afbaa7275
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=249125

    Полная запись метаданных