Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
THE EFFECT OF BACTERIAL ENZYME-BASED FEED ADDITIVES ON THE PRODUCTIVITY, DIGESTIBILITY AND ASSIMILATION OF NUTRIENTS IN YOUNG LAYING HENS
Форма представленияСтатьи в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2020
  • Корягина Анастасия Олеговна, автор
  • Марданова Айслу Миркасымовна, автор
  • Рудакова Наталья Леонидовна, автор
  • Сулейманова Алия Дамировна, автор
  • Шарипова Маргарита Рашидовна, автор
  • Другие авторы Смоленцев Сергей Юрьевич
  • Бульмакова Дарья Сергеевна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Smolentsev S. Y. The Effect of Bacterial Enzyme-Based Feed Additives on the Productivity, Digestibility and Assimilation of Nutrients in Young Laying Hens / S. Y. Smolentsev, N. L. Rudakova, A. O. Koryagina, D. S. Bulmakova, A. D. Suleymanova, A. M. Mardanova and M. R. Sharipova // OnLine Journal of Biological Sciences. ? 2020 ? V. 20(4). ? P.176-189. doi:10.3844/ojbsci.2020.176.189
    Ключевые слова feed additives, proteinase, phytase
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=250943

    Полная запись метаданных