Форма представления | Тезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках |
Год публикации | 2021 |
|
Анисимова Елизавета Алексеевна, автор
Гаврилова Елизавета Андреевна, автор
Каюмов Айрат Рашитович, автор
|
|
Анисимова Елизавета Алексеевна, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Гаврилова Е.А., Анисимова Е.А., Каюмов А.Р. Оценка жизнеспособности разных штаммов лактобацилл в послеспиртовой барде и молочной кислоте после высушивания при разной температуре // Биосистемы: организация, поведение, управление: Тезисы докладов 74-й Всероссийской с международным участие школы конференции молодых ученых, посвященной памяти проф. А.П. Веселова (Н.Новгород, 20?23 апреля 2021 г.). Н.Новгород, Университет Лобачевского. 2021. - С.53. |
Ключевые слова |
- |
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=254786 |
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Анисимова Елизавета Алексеевна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Гаврилова Елизавета Андреевна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Каюмов Айрат Рашитович |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Анисимова Елизавета Алексеевна |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2021-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2021-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2021 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Гаврилова Е.А., Анисимова Е.А., Каюмов А.Р. Оценка жизнеспособности разных штаммов лактобацилл в послеспиртовой барде и молочной кислоте после высушивания при разной температуре // Биосистемы: организация, поведение, управление: Тезисы докладов 74-й Всероссийской с международным участие школы конференции молодых ученых, посвященной памяти проф. А.П. Веселова (Н.Новгород, 20?23 апреля 2021 г.). Н.Новгород, Университет Лобачевского. 2021. - С.53. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=254786 |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
|
ru_RU |
dc.title |
Оценка жизнеспособности разных штаммов лактобацилл в послеспиртовой барде и молочной кислоте после высушивания при разной температуре |
ru_RU |
dc.type |
Тезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках |
ru_RU |
|